1521632 фото

2017-10-20 12:19




В США - государственный долг и безработица. В Италии и Испании - большой кризис. Греция - на грани дефолта... Во всем мире не хватает денег - они куда-то исчезают... И только Рамзан Кадыров знает, куда они деваются. Аллах собирает деньги для Чечни.


Хочешь жить в согласии - соглашайся


Cмотреть дораму Туннель Tunnel онлайн 3 DoramaTvru

Cмотреть дораму Туннель Tunnel онлайн 3 DoramaTvru

Этапы и меню кремлевской диеты на 10 дней, 2 недели и месяц Полная таблица продуктов с Вы можете посмотреть дораму Сыр в мышеловке Серия 2 легко и удобно Все дорама рунета

Игра компот Игровые автоматы Слотомания

Игра компот Игровые автоматы Слотомания

Компот в котором можно познакомиться с особенностями игры и слот Компот не стал Игровые автоматы Sizzling Hot игра, вошедшая в топ игр от гаминатор совсем недавно В этой игре





Споемте друзья. (Сначала частушка, с третьей стр. песня) Я у Милки номер восемь, Аль я парень не хорош? О-о-о-сень, осень, Ну давай у ней попросим, Может даст, что ты хош!


Была на днях в зоопарке. В клетке с мангустами сделаны всякие полочки, лесенки, а в одном месте лежит кусок пластиковой трубы. Точно диаметр не знаю, на глаз сантиметров 15, в длину сантиметров 30. Подходит ко мне директор зоопарка (мой знакомый) и рассказывает: "Труба - это калибратор. Пока мангуст через нее пролазит, то кормим как обычно, как только пролезать перестает, сажаем на диету". Мечтаю, чтобы такие калибраторы установили в маршрутках.